Особое откровение

Сид Рот исследует загадочный мир сверхъестественного более 35 лет. Присоединяйтесь к нему в программе «Это Сверхъестественно!». Гость программы – человек, у которого есть особое духовное откровение с небес!

Согласно Библии в небесах есть книги, в которых записана вся ваша жизнь, ваше предназначение – доброе предназначение от Бога. Но дьявол не желает, чтобы вы исполнили свое предназначение. Бог дал гостю Сида Рота Роберту Хендерсону откровение, которое позволит вам «остановить дьявола в его попытках остановить вас» в вашем предназначении!

Роберт Хендерсон верит, что существует духовное измерение – зал суда на небе: «Когда Иисус учил нас молиться в 11 главе Луки, Он говорил обращаться к Богу как к Отцу и Другу, но в 18 главе добавил, чтобы мы обращались к Нему как к Судье».

Как может осознание этого повлиять на нас, нашу жизнь, сокрушить депрессию, уничтожить болезни, разрушить проклятья, дать человеку войти в свое доброе предназначение?

Роберт Хендерсон расскажет об этом в программе Сида Рота «Это сверхъестественно!» на телеканале ТБН в среду, 21 июня в 18.30 по московскому времени.

Вы можете поделиться этой публикацией в социальных сетях:

Теги

Обсуждения

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

«ТБН-Новости». Последние известия
Телеканал «Улыбка ребёнка». Кинопремьеры
Телеканал «JUCE-TV». Музыкальные новости