Лед надежды

В Казани прошел благотворительный турнир по хоккею в поддержку маленьких сирот города.

14-16 апреля «Татнефть-арена» в Казани принимала благотворительный хоккейный турнир «ТНА – детям». В нем принимало участие сразу 16 любительских команд – как из самой столицы Татарстана, так и из Альметьевска, а также Пестречинского района. Поддержку организаторам оказали также игроки ХК «Ак Барс».

В рамках турнира «ТНА – детям» состоялась также благотворительная лотерея, за покупку билета в которой можно было получить билеты на бои и получить шанс выиграть специальные призы. Главным лотом стала клюшка от игрока «Ак Барса» Стефана Эллиотта, на которой оставили свои автографы все хоккеисты клуба.

Все средства, вырученные от проведения данного мероприятия, пойдут на благотворительность. Полученную сумму передадут в фонд содействия развитию детского стационара при центральной городской клинической больнице № 18. В этом учреждении проходят лечение маленькие отказники и сироты Казани.

Напомним, что совсем скоро, 21 апреля, в Красноярске состоится другой благотворительный хоккейный матч – от «Легенд хоккея».

Вы можете поделиться этой публикацией в социальных сетях:

Теги

Обсуждения

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

«ТБН-Новости». Последние известия
Телеканал «Улыбка ребёнка». Кинопремьеры
Телеканал «JUCE-TV». Музыкальные новости