Благотворительная гонка

Пилоты Формулы Е провели благотворительный заезда в поддержку пострадавшего в аварии молодого гонщика.

В апреле 18-летний пилот Формулы 4 Билли Монгер, выступавший за команду JHR Developments, в гонках в Донингтоне попал в ужасную аварию, в результате которой лишился обеих ног. Руководство и пилоты куба уже собрали порядка 800 тыс. фунтов на его лечение и реабилитацию, а теперь поддержать его решили и пилоты Формулы Е для электрокаров.

Благотворительный заезд Racing for Billy в Париже они провели накануне начала этапа серии ФЕ в столице Франции. Чтобы стать участником данного заезд, поклонникам рейсерских гонок предлагалось жертвовать любую сумму на пользу пострадавшего гонщика. Те, кто внес 20 фунтов и более, участвовали в розыгрыше мест в команды, которые и соревновались за первое место в этом заезде. При этом капитаном каждой команды становился гонщик Формулы Е.

По словам организаторов заезда Racing for Billy, жизнь Монгера после аварии кардинальным образом переменилась, поэтому они решили поддержать его, проведя данное мероприятие с целью сбора 20 тыс. фунтов на реабилитацию для Билли.

Вы можете поделиться этой публикацией в социальных сетях:

Теги

Обсуждения

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

«ТБН-Новости». Последние известия
Телеканал «Улыбка ребёнка». Кинопремьеры
Телеканал «JUCE-TV». Музыкальные новости