«Тёплые связи» для спасения жизни

Профессионалов и начинающих дизайнеров объединило желание помочь спасти жизнь малышке.

На прошлой неделе благотворительный фонд помощи нуждающимся детям Санкт-Петербурга «Солнце» и Школа дизайна «Divina harmonia» при поддержке компании Билайн подвели итоги весеннего конкурса под названием «Тёплые связи». Все изделия, участвующие в конкурсе, были проданы на благотворительном аукционе.

Вырученные средства пойдут на финансирование операции 2,5-годовалой Полинки Плахотиной, которая приехала в Петербург из Новгорода для лечения тяжёлой формы кифосколиоза. Когда делали снимок позвоночника, заметили опухоль. Было принято решение о срочной операции в ДГБ 1. Больница выставила счёт на 112 520 рублей. На сегодняшний день с учётом средств с аукциона фонду остаётся собрать 41 750 рублей.

По условиям конкурса для изготовления и украшения шарфов использовались только натуральные материалы. Участие приняли Наталья Тихонова, Алла Согомонян, Дарья Костенко, дизайнеры из Модного дома «Принцесса Арина» и другие. Завершился вечер показом коллекции, включающей аксессуары и шарфы известного модного дизайнера Владислава Аксенова.

Фото: Анна Флегонтова
http://nvolgatrade.ru/

Вы можете поделиться этой публикацией в социальных сетях:

Теги

Обсуждения

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

«ТБН-Новости». Последние известия
Телеканал «Улыбка ребёнка». Кинопремьеры
Телеканал «JUCE-TV». Музыкальные новости