День мам

В Москве устроили специальный праздник для матерей, которые жертвуют органы своим детям и становятся донорами.

Студия красоты WELLA совместно с благотворительным фондом Жизнь как чудо» решила поддержать молодых матерей-доноров, которые отдали часть своей печени для трансплантации своим детям.

Все подопечные фонда – это дети с тяжелыми заболеваниями печени, а также их мамы, которые уже пожертвовали или скоро пойдут на трансплантацию печени ради будущего своих детей. Это тяжелая и опасная операция для обеих сторон, которая, даже при полной совместимости, не имеет 100-процентного результата.

Все это вызывает повышенный уровень тревоги и большой психологический стресс и у детей, и у мам-доноров. Кроме того, жизнь матерей и после донорства остается нелегкой, так как их малыши нуждаются с долгосрочном лечении, реабилитации и уходе на дому.

Специально для этих женщин в начале мая студия красоты WELLA пригласила их на день забыть о своих хлопотах и тревогах. Всем гостям сделали красивые прически и подобрали новые образы, кроме того, они получили подарки и пообщались с приглашенными гостями, актерами и музыкантами, которые поддерживают работу фонда.

Вы можете поделиться этой публикацией в социальных сетях:

Теги

Обсуждения

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

«ТБН-Новости». Последние известия
Телеканал «Улыбка ребёнка». Кинопремьеры
Телеканал «JUCE-TV». Музыкальные новости